POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO NAS ORGANIZAÇÕES DE SAÚDE - Wanderson Pereira de Sena, Jefferson; Fabiano Araújo de Oliveira, Petrus (RECISATEC - REVISTA CIENTÍFICA SAÚDE E TECNOLOGIA - ISSN 2763-8405, 2022)
A utilização da Gestão e Segurança da Tecnologia da Informação como recurso para uma melhor gestão e segurança da informação nas organizações é o objeto da presente pesquisa, que tem por finalidade demonstrar aos gestores de tecnologia da informação, através de um estudo de caso em uma empresa, alguns temas de suma importância que buscam favorecer o entendimento da segurança da informação, e também a conscientização da seriedade que se deve dar a ela nos dias atuais, para poder gerir as informações de maneira eficiente e eficaz.