A INTELIGÊNCIA ALÉM DA LÓGICA - ENTENDENDO A SEMÂNTICA DA PERSONALIDADE INTELIGENTE - Abreu Rodrigues, Fabiano de (RECISATEC - REVISTA CIENTÍFICA SAÚDE E TECNOLOGIA - ISSN 2763-8405, 2022)
Este artigo é baseado em convicções próprias da relação semântica da inteligência assim como o que a determina. Comportamentos nativos, genéticos, são precursores de uma personalidade relacionada a capacidade determinada de forma evolutiva para não apenas a homeostase, como também o progresso da espécie. Determinados fatores são definitivos para a construção cognitiva e suas nuances. De forma resumida, são definidos esses fatores, trazendo soluções, apresentando regiões específicas no cérebro e seu desenvolvimento mediante a ações extras a este artigo. De forma proposital, alguns traços de personalidade não foram colocados já que o objetivo é resumir ao máximo para exemplificar os fatores cruciais da inteligência.